Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Наро-Фоминске |
Общая информация
|
Проживание | Наро-Фоминск |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 32 года   (18 августа 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2024 — по настоящее время (2 месяца) |
Должность | Технолог 1 категории |
Компания | МАУ "КП" |
Обязанности | Проверка технологических карт на правильность внесения данных сырья и описания технологии; Участие в разработке меню. |
|
Период работы | октябрь 2023 — сентябрь 2024 (1 год) |
Должность | Мастер смены |
Компания | Гросс Фуд |
Обязанности | Обеспечение четкого, своевременного и качественного исполнения обязанностей рабочего персонала в цеху по разделке и упаковке рыбной продукции. Контроль над персоналом цеха: качество и скорость работы. Соблюдение санитарно-гигиенических требований. Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей. |
|
Период работы | октябрь 2021 — октябрь 2023 (2 года 1 месяц) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | ООО Молочный завод "Наро-Фоминский" |
Обязанности | Проверка технологических карт на правильность внесения данных сырья и описания технологии; Участие в разработке меню, проработка сырья и блюд; Контроль работы сотрудников на производстве; Общение с контролирующими и проверяющими органами. |
|
Период работы | сентябрь 2020 — сентябрь 2021 (1 год 1 месяц) |
Должность | Заведующий столовой |
Компания | ООО Молочный завод "Наро-Фоминский" |
Обязанности | Организация производства и управления столовой. |
|
Период работы | январь 2016 — декабрь 2019 (4 года) |
Должность | Изготовитель кисломолочной продукции |
Компания | ОАО"Восход" |
Обязанности | -Контроль процесса производства молочных и кисломолочных продуктов (режимы на оборудовании - подогрев, охлаждение, заквашивание, охлаждение смеси). -Санитарная обработка оборудования и трубопроводов (аппарат по производству молочной продукции). -Изготовление творога |
|
Период работы | сентябрь 2015 — ноябрь 2015 (3 месяца) |
Должность | Повар производства |
Обязанности | Приготовление пф |
|
Период работы | май 2012 — август 2012 (4 месяца) |
Должность | Резчик мяса |
Обязанности | Приготовление п/ф из мяса. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — февраль 2012 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Приготовитель кулинарных изделий |
Компания | ЗАО "Элинар-Бройлер" |
Обязанности | Приготовление п/ф из мяса птицы |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ГОУ НПО ПУ 71 |
Специальность | Повар |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | ГБОУ СПО "калужский механико-технологический колледж молочной промышленности" |
Специальность | Техник (Технология мяса и мясопродуктов) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Опытный пользователь ПК. Знание программ: Microsoft Word/ Excel. Коммуникабельность, активная жизненная позиция. Нацеленность на результат. Стрессоустойчивость, aккуратность, ответственность. Стремление к развитию и профессиональному росту. Знание технологий процессов приготовления блюд. Знание СаНПин. Наличие поварских навыков. |