Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Наро-Фоминск |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 51 год   (14 июля 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2015 — апрель 2020 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Метрдотель ресторанного комплекса (шведская линия) |
Компания | МФО"Отель" Салют" |
Обязанности | Обучение новых сотрудников, cоставление графика работы. Оказывать помощь в предоставлении необходимой информации гостям. Организовывать все назначенные мероприятия и подготовительные работы в соответствии стандартам. Постоянно контролировать работу персонала на всех этапах работы. Следить и поддерживать чистоту, рабочее состояние оборудования и рабочих зон, следить за пополнением продукции на шведской линии. Координация и контроль презентацией и подачей блюд, напитков для обеспечения высочайшего качества сервиса. Принимать решения и решать проблемы, связанные с меню, персоналом, гостями. Взаимодействие со всеми отделами отеля (Бронирование, Лобби бар, обслуживание номеров и.т.д). Мотивировать персонал и поддерживать сплоченную команду. Участие в подготовке стратегического плана отеля, маркетингового плана и программы целей. Постоянно наблюдать за столами и немедленно реагировать на пожелание гостя . Работа с жалобами от гостей и проследить, чтобы они были исправлены быстро. Следить за поддержанием чистоты всей бытовой техники и всего пространства на протяжении всей смены. Коммуникация между кухней и залом, персоналом. Обход столов с гостями, чтобы убедиться, что все идет хорошо. Работа с кассой и Программным комплексом Fidelio. R-Keeper. Закрытие смены . Работать с другими Метрдотелями и быть командным игроком . |
|
Период работы | ноябрь 2010 — март 2015 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Менеджер по обслуживанию банкетов и конференций |
Компания | "ОАО" Центральный дом туриста |
Обязанности | Прием и заказ банкетов. Ведение переговоров с заказчиком, личная встреча с ним. Предварительное планирование мероприятия. Контроль работы всех служб на площадке. Взаимодействие с заказчиком на протяжении всего мероприятия. Постановка задач персоналу и всем вспомогательным службам. Контроль их выполнения.Контроль работы официантов, хостес, службы клининга. Инвентариция, кассовая дисциплина |
|
Период работы | март 2005 — ноябрь 2010 (5 лет 9 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | ООО"Акваланг Тратория" |
Обязанности | Планирование, организация, контроль ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). Подбор и обучение персонала. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения).Встреча гостей с радушием и теплом и рассаживать их в соответствии с их предпочтениями.Обход столов с гостями, чтобы убедиться, что все идет хорошо. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Ведение кассовой документации, инкассация, ревизия кассы.Прием и проведение банкетов. Постоянно наблюдать за столами и немедленно реагировать на пожелание гостя; Доставить счет гостям. Принимать оплату наличными и кредитной картой |
|
Период работы | ноябрь 1999 — февраль 2005 (5 лет 4 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | ООО"Колос" |
Обязанности | Планирование, организация, контроль ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). Подбор и обучение персонала. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения). Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания . |
|
Период работы | октябрь 1998 — ноябрь 1999 (1 год 2 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | ООО"Колос" |
Обязанности | Подготовка зала к работе.Встреча и обслуживание гостей, Предлагать еду и напитки - хорошо знать меню, метод приготовления и сопровождения. Обслуживание банкетов, расчет гостей . Натирать изделия из стекла, фарфора, посуды и столовые приборы. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Педагогическое |
Специальность | Детская психология |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Вмемирная Барная Ассоциация. Проходила обучение у Бухарова.И Цыро.С |
Навыки и умения | Абсолютное понимание гостиничного и ресторанного бизнеса, вне сравнения в отношениях с гостями, особенно в создании дружелюбия и поиске решения требований и беспокойства, конструктивный и серьезный подход к персоналу и гостевой критики, взаимодействовала с гостями. Работала под управлением кремлевского шеф-повара Галкина Анатолия Николаевича. |
Обо мне | Целеустремленная, презентабельная внешность, грамотная речь, организаторские способности, знание делового этикета, без вредных привычек. Ответственна и пунктуальна.Замужем. Желание учиться и развиваться, дополнять и расширять имеющийся опыт. |
Портфолио | |