В должности старшего администратора ресторана, а так же совместно кассира, в мои обязанности входило: Осуществление операций с денежными средствами и ценными бумагами, периодическая сверка наличных денежных средств в кассе и показаний Х -отчетов, ведение кассовой книги, кассовая отчетность. Обучение и стажировка вновь поступившего персонала.Осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации. Контроль за качеством приготовляемой продукции, санитарным состоянием производственных помещений, строгим соблюдением персоналом санитарно-гигиенических норм и требований. Встреча гостей, бронирование столов, организация банкетов.Составление графиков работы персонала. Прием, обработка и регистрация входящих обращений клиентов по вопросам доставки, контроль работы курьеров. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий. |