1. Подбор персонала - Поиск резюме кандидатов, соответствующих требованиям конкретной вакансии - Проведение первичных телефонных собеседований - Проведение очных собеседований - Формирование кадрового резерва 2. Кадровое делопроизводство - Составление трудовых договоров, изменений к ним - Ведение личных дел - Хранение, ведение трудовых книжек сотрудников. - Прием, перевод, увольнение сотрудников - Оформление отпусков, листков нетрудоспособности - Составление штатного расписания, должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка, положения об оплате труда и премировании, графика отпусков, расписания сменной работы сотрудников, табеля учета рабочего времени 3. Выполнение функций администратора ресторана: 3.1. Адаптация персонала - Практическое знакомство сотрудников с их профессиональными обязанностями - Знакомство с коллективом и правилами внутреннего распорядка 3.2. Обучение персонала - Обучение работе в программе 1С Бит-аппетит, Iiko - Обучение работе с кассовым аппаратом - Обучение стандартам сервиса 3.3 Оценка персонала - Проверка знания меню 3.4. Организация и проведение банкетов 3.5. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями 3.6. Организация закупок, контроль наличия продукции в ресторане 3.7. Контроль работы всех подразделений ресторана 3.8. Составление рабочего графика |