Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Наро-Фоминск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (22 июня 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2016 — октябрь 2017 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством столовой |
Компания | ЗАО "ФИРН М" |
Обязанности | - составление меню, - написание технологических карт, - приготовление блюд в соответствии меню, организация деловых обедов, фуршетов для высшего руководства. - заказ продуктов, анализ и поиск поставщиков; - разработка меню и закупка продуктов осуществляется в рамках выделенного бюджета; - прием товара (оценка качества и сроков годности); - управление процессом приготовления, контроль качества и выдачи готовой продукции; - контроль за соблюдением сроков реализации готовой продукции; - контроль над соблюдением санитарных норм и правил. |
|
Период работы | октябрь 2015 — март 2016 (6 месяцев) |
Должность | Преподаватель специальных дисциплин (технология приготовления пищи) |
Компания | Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Московский колледж управления, гост |
Обязанности | Проведение лекций и лабораторных работ по дисциплине "Технология приготовления пищи и кондитерских изделий", подготовка учащихся к конкурсам; Проведение курсов повышения квалификации, а также курсов для начинающих поваров. |
|
Период работы | февраль 2015 — октябрь 2015 (9 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха 6 разряда |
Компания | Центр международной торговли, ОАО |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, соблюдении санитарных норм и принцип ротации. Соблюдение рабочего места в чистоте. |
|
Период работы | декабрь 2014 — февраль 2015 (3 месяца) |
Должность | Повар 6 разряда |
Компания | ОАО НИИССУ |
Обязанности | Приготовление горячих блюд и закусок в соответствии с технологическим картами, соблюдение санитарных норм и правил. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — июль 2014 (9 месяцев) |
Должность | Су-шеф, шеф-повар |
Компания | Первый Чешско-Российский Банк, ООО |
Обязанности | - прием товара, - контроль качества отпускаемой продукции, - составление меню на вышестоящее руководства в отсутствии шеф-повара и приготовление блюд - приготовление блюд в соответствии с меню - составление и корректировка меню - приготовление банкетных блюд - ввод новых блюд - обучение персонала - организация деловых обед, ужинов, фуршетов для вышестоящего руководства |
|
Период работы | сентябрь 2013 — ноябрь 2013 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ им. Д. Рогачева |
Обязанности | (проектная работа) - разработка меню - написание технологических карт - приготовление и контроль отпускаемой готовой продукции - приготовление обедов, деловых обедов, ужинов для вышестоящего руководства центра - организация банкетов, фуршетов. - заказ продуктов - обучение персонала |
|
Период работы | ноябрь 2010 — май 2013 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гостиница Националь |
Обязанности | Прием и заказ товара на склад и со склада. Составление графиков и табелей выхода на работу сотрудников. Помощь в составлении меню шеф-повару, проработка нового меню. Контроль отпускаемой продукции, соблюдение ротации. Приготовление холодных и горячих закусок и основных блюд. Обучение персонала, работа с практикантами. |
|
Период работы | февраль 2008 — октябрь 2010 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Повар-мясник |
Компания | Гостиница Националь |
Обязанности | Обработка птицы, мясо рыбы и приготовление пф. Соблюдение санитарных правил. Обучение практикантов. |
|
Период работы | март 2005 — январь 2008 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Vip club national |
Обязанности | Приготовления, холодных горячих блюд в соответствии с технологическими картами, соблюдение санитарных норм и правил. Обучение нового персонала. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова, Москва |
Специальность | Инженерно-экономический, менеджер-экономист, менеджер-экономист, экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристическое хозяй |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно" |
Специальность | Технология продуктов общественного питания, технолог, Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |