Шеф-повар су-шеф

Резюме 3342332   ·   18 января 2018, 15:44

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Наро-Фоминск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (22 июня 1984)


Опыт работы


Период работы

март 2016 — октябрь 2017   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заведующий производством столовой

Компания

ЗАО "ФИРН М"

Обязанности

- составление меню,

- написание технологических карт,

- приготовление блюд в соответствии меню, организация деловых обедов, фуршетов для высшего руководства.

- заказ продуктов, анализ и поиск поставщиков;

- разработка меню и закупка продуктов осуществляется в рамках выделенного бюджета;

- прием товара (оценка качества и сроков годности);

- управление процессом приготовления, контроль качества и выдачи готовой продукции;

- контроль за соблюдением сроков реализации готовой продукции;

- контроль над соблюдением санитарных норм и правил.


Период работы

октябрь 2015 — март 2016   (6 месяцев)

Должность

Преподаватель специальных дисциплин (технология приготовления пищи)

Компания

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Московский колледж управления, гост

Обязанности

Проведение лекций и лабораторных работ по дисциплине "Технология приготовления пищи и кондитерских изделий", подготовка учащихся к конкурсам;

Проведение курсов повышения квалификации, а также курсов для начинающих поваров.


Период работы

февраль 2015 — октябрь 2015   (9 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха 6 разряда

Компания

Центр международной торговли, ОАО

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, соблюдении санитарных норм и принцип ротации. Соблюдение рабочего места в чистоте.


Период работы

декабрь 2014 — февраль 2015   (3 месяца)

Должность

Повар 6 разряда

Компания

ОАО НИИССУ

Обязанности

Приготовление горячих блюд и закусок в соответствии с технологическим картами, соблюдение санитарных норм и правил.


Период работы

ноябрь 2013 — июль 2014   (9 месяцев)

Должность

Су-шеф, шеф-повар

Компания

Первый Чешско-Российский Банк, ООО

Обязанности

- прием товара,

- контроль качества отпускаемой продукции,

- составление меню на вышестоящее руководства в отсутствии шеф-повара и приготовление блюд

- приготовление блюд в соответствии с меню

- составление и корректировка меню

- приготовление банкетных блюд

- ввод новых блюд

- обучение персонала

- организация деловых обед, ужинов, фуршетов для вышестоящего руководства


Период работы

сентябрь 2013 — ноябрь 2013   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ им. Д. Рогачева

Обязанности

(проектная работа)

- разработка меню

- написание технологических карт

- приготовление и контроль отпускаемой готовой продукции

- приготовление обедов, деловых обедов, ужинов для вышестоящего руководства центра

- организация банкетов, фуршетов.

- заказ продуктов

- обучение персонала


Период работы

ноябрь 2010 — май 2013   (2 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Гостиница Националь

Обязанности

Прием и заказ товара на склад и со склада. Составление графиков и табелей выхода на работу сотрудников. Помощь в составлении меню шеф-повару, проработка нового меню. Контроль отпускаемой продукции, соблюдение ротации. Приготовление холодных и горячих закусок и основных блюд. Обучение персонала, работа с практикантами.


Период работы

февраль 2008 — октябрь 2010   (2 года 9 месяцев)

Должность

Повар-мясник

Компания

Гостиница Националь

Обязанности

Обработка птицы, мясо рыбы и приготовление пф. Соблюдение санитарных правил. Обучение практикантов.


Период работы

март 2005 — январь 2008   (2 года 11 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Vip club national

Обязанности

Приготовления, холодных горячих блюд в соответствии с технологическими картами, соблюдение санитарных норм и правил. Обучение нового персонала.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова, Москва

Специальность

Инженерно-экономический, менеджер-экономист, менеджер-экономист, экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристическое хозяй


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно"

Специальность

Технология продуктов общественного питания, технолог, Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам


Экономист-аналитик на производство, снабженец

договорная

Наро-Фоминск

Любая

от 30 000 руб.

Наро-Фоминск

Механик

от 50 000 руб.

Наро-Фоминск

Повар в столовую вечер ночь

от 35 000 руб.

Наро-Фоминск

Кладовщик

от 55 000 руб.

Наро-Фоминск

Водитель категории В

от 30 000 руб.

Наро-Фоминск

Комплектовщик. Есть права на погрузчик

от 45 000 руб.

Наро-Фоминск

Буфетчица

договорная

Наро-Фоминск

Промоутер / Расклейщик листовок / Распространитель рекламы

от 2 000 руб.

Наро-Фоминск

Водитель

от 50 000 руб.

Наро-Фоминск