Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.Проведение инвентаризации остатков продукции.Личное приготовление блюд.Контроль качества приготовленных блюд.Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала . Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
ЧОУ ДПО " Межрегиональный учебно-аттестационный центр " Специалист"
Специальность
Повар 4разряда
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.).
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов.
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде.