Обязанности | Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.Проведение инвентаризации остатков продукции.Личное приготовление блюд.Контроль качества приготовленных блюд.Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала . Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. |
Навыки и умения | Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.). Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде. |