Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Наро-Фоминск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (30 августа 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2018 — март 2020 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Русский Дворик" |
Обязанности | 1-подготовка стоп-листа (интенсив) 2-дегустация (качество блюд) 3-бракеражный журнал и вся имеющая документация 4-работа на станции (работа в цехах:холодный, горячий, мясной, кондитерский, мангал или гриль, оформление блюд) 5-проработка блюд (изменение тех.карточки в зависимости от смены сырья или смены поставщика) 6-инвентаризация |
|
Период работы | апрель 2018 — июль 2018 (4 месяца) |
Должность | Менеджер-администратор |
Компания | Иль Патио |
Обязанности | Обеспечение и распределение обязанностей на смене, подготовка ресторана к открытие, введение нормативной документацией, планы и цели на смену, подготовка новых кадров |
|
Период работы | март 2017 — март 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Му-му Внуково |
Обязанности | Су-шеф 1-прием товара 2-соблюдение ротации 3- заказы через программу 1С 4- обеспечение бесперебойной работы кухня+раздача 5-инвентаризация 6-знание и приготовление блюд 7-интенсив 8-работа с документами |
|
Период работы | май 2016 — февраль 2017 (10 месяцев) |
Должность | Повар бизнес питания |
Компания | Кейтеринг Внуково |
Обязанности | Повар бизнес питания 1-строгое соблюдение технологических карт 2-развес блюд по порциям 3-маркировка |
|
Период работы | январь 2016 — май 2016 (5 месяцев) |
Должность | Иенеджер |
Компания | KFC |
Обязанности | Менеджер 1-работа с персоналом: А-перед началом работы сбор (пятиминутка) анализ предыдущей смены, план на смену Б-распределение обязанностей В-работа с персоналом по обслуживанию клиентов 2- заказы у поставщиков 3- инкассация |
|
Период работы | июль 2011 — декабрь 2015 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Повар, мангальщик, су-шеф |
Компания | ООО Внуково Фуд Репаблик |
Обязанности | Технологическое приготовление блюд холодного и горячего цеха Соблюдение ротации Качество готовых блюд Заказ продуктов Знание программы 1C Работа с персоналом Инвентаризация |
|
Период работы | декабрь 2008 — июль 2011 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ИП Дробышев |
Обязанности | Технологическое приготовление блюд холодного и горячего цеха |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | МГУТУ имени К.Г.Разумовского |
Специальность | Технология продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |