1. Уточнение и постановка задач на основании сменного задания. 2. Распределение штатного персонала в соответствии закреплением за линиями. 3. Организация работ в соответствии с установленными стандартами. 4. Оценка сотрудников на основании приобретенных навыков. 5. Определение корректирующих действий по исключению повторения допущенных ошибок (Инициализация мер административного воздействия (поощрения-наказания)) 6. Организация наставничества, выявление потребностей по обучению. Организация работы: 1. Знание основ пищевого производства: санитарные правила и нормы; технологии; рецептуры, нормы потерь; системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции. 2. Принятие решений в случаях каких-либо изменений в плане выполнения сменного задания. 3. Определение потребностей в людях на основании планов и производственных стандартов. 4. Принятие оперативных мер по минимизации времени простоев (привлечение механика/электронщика и т.д.) 5. Контроль за выполнением планового задания смены. Администрирование персонала: 1. Ведение табеля "Axapta" 2. Составление графика отпусков. Охрана труда: 1. Проведение плановых инструктажей 2. Контроль за соблюдением правил ОТ. 3. Организация эвакуации персонала в случаи чрезвычайных ситуаций Состояние оборудования: 1. Организация контроля за состоянием оборудования путем назначения ответственных из числа сотрудников. 2. Проведение расследования случаев повреждения оборудования. Использование расходных материалов: 1. Организация контроля за наличием расходных материалов |