Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Наро-Фоминск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (15 ноября 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2020 — март 2020 (2 месяца) |
Должность | Начальник производственного цеха |
Компания | ООО Антей |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Обеспечивал выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств. Ежедневная отчетность по приему и выпуску готовой продукции. Контроль остатки готовой продукции и материалов для производства. Контроль выхода готовой продукции по заказам. Инвентаризация сырья, а также вспомогательных материалов. Контроль качества готовой продукции. Производственное планирование, учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха Координация работы мастеров и цеховых служб. Подбор кадров рабочих и служащих, их расстановку и целесообразное использование. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. |
|
Период работы | январь 2019 — февраль 2020 (1 год 2 месяца) |
Должность | Начальник производства |
Компания | ООО ПК Имидж |
Обязанности | Прием и обработка производственных заказов, Расстановка по рабочим местам и контроль персонала. Выдача заданий на производство. Контроль качества и количества изготавливаемой продукции. Контроль сроков выполнения работ. Взаимодействие с отделом ОТК и складом. Распределение/обеспечение рационального использования расходных материалов. |
|
Период работы | апрель 2015 — январь 2019 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Начальник рыбного производства |
Обязанности | - организация и планирование бесперебойной работы производства в соответствии с требованиями и стандартами компании - эффективное использование производственных мощностей - контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технологической документации - контроль качества выпускаемой продукции - взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами - управление персоналом (организация работы и обучение персонала, контроль за обеспечением спец одеждой, контроль за соблюдением техники безопасности, составление графиков, ведение табелей рабочего времени и соблюдения персоналом санитарных норм и правил) - Контроль работоспособности оборудования, своевременности оформления и выполнения заявок на ремонт. - Контроль соблюдения правил и сроков заполнения документов контроля и отчетности, составления сборок-разборок. - Контроль соблюдения своевременности заказов сырья и соответствия запаса сырья объемам производства. - Разработка и внедрение новых видов продукции из рыбы и морепродуктов, сертификация выпускаемой продукции. |
|
Период работы | июнь 2006 — август 2010 (4 года 3 месяца) |
Должность | Начальник производства |
Компания | Сувенирная производственная компания |
Обязанности | Подбор и обучение персонала, решение административных вопросов. Планирование и организация производства; контроль над производственным процессом, за эксплуатацией оборудования, качеством, техникой безопасности; координация работы всех подразделений производства; учет движения материалов и готовой продукции. |
|
Период работы | декабрь 2002 — июнь 2006 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Кладовщик |
Компания | Сувенирная продукция |
Обязанности | Приемка товара, сборка заказа, инвентаризация, организация работы грузчиков |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Сосницкий сельскохозяйственный техникум |
Специальность | Аграном |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Сертификат о прохождении обучения "Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП" |
Навыки и умения | Microsoft Office Word, Internet, 1С - торговля и склад, CorelDraw, "Битрикс 24". Опыт организации, планирования и контроля производства. Знание стандартов качества на производстве. Знание правил ввода и эксплуатации технологического оборудования. Умение оперативно и ответственно выполнять поставленные задачи. Опыт управления и руководства производственным коллективом. |
Обо мне | Работоспособный, ответственный, легко обучаемый, стрессоустойчивый. Умение организовать и управлять командой. Способность вникать и работать в любой сфере производства. |