Имя | Артем |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Наро-Фоминск |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (10 октября 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2015 — июль 2019 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | ООО Олива |
Обязанности | Приготовление тортов, кондитерских изделий, выпечки; оформление банкетов, фуршетов; соблюдение ТТК |
|
Период работы | май 2013 — февраль 2016 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар ВИП питания |
Компания | ООО Скай-Фуд Внуково |
Обязанности | Приготовление блюд для ВИП клиентов, организация питания в самолете, оформление банкетов, фуршетов; соблюдение ТТК |
|
Период работы | март 2011 — март 2013 (2 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | РЦ Галактика |
Обязанности | Приготовление блюд согласно ТТК; контроль за персоналом; составление ТТК; составление графиков; составления меню; проведение инструктажей |
|
Период работы | июль 2009 — октябрь 2010 (1 год 4 месяца) |
Должность | Суши-повар |
Компания | Кафе-бар "Город" |
Обязанности | Приготовление блюд японской и европейской кухонь согласно ТТК |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Российский университет кооперации |
Специальность | Торговли и ресторанного бизнеса, Технология организации ресторанного дела/Технология продуктов общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Ростовский Кооперативный Техникум. |
Специальность | Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Обо мне | Решительность, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, аккуратность, стремление к самосовершенствованию, быстрая обучаемость, пунктуальность. |