Веду складской учет в ресторане по всем подразделениям. На основаниии актов проработок шеф-повара составляю калькуляцию и технологические карты на блюда. Провожу обсчет на себестоимость. Завожу в Р-кипер меню. Гашу приходные накладные по Меркурию. Провожу ежемесячно инвентаризации на складах и полный разбор всех излишков и недостач . Все банкетные меню обсчитываю на себестоимость для контроля наценки по блюдам. Заключаю договора с поставщиками, готовлю пакет документов по своему предприятию. Проверяю заполнение всех журналов по общепиту шеф-поваром. Проверяю маркировку п/ф и сроки их хранения, товарное соседство в холодильниках.
Период работы
ноябрь 2013 — февраль 2015 (1 год 4 месяца)
Должность
Заведующая ТПК ОАО "НФМЗ"
Компания
ОАО "Наро-Фоминский машиностроительный завод"
Обязанности
Вела все организационные вопросы с руководством завода. Проводила прием и увольнение работников со своего подразделения. Вела табель работников и в конце месяца передавала
в табельную завода. Вела учет сверхурочных работ по загруженности работников пищеблока.
Делала заявки в службу охраны труда на спецодежду для работников столовой. Вела финансовые
показатели по выручке и передавала данные в финансовый отдел завода. Вела учет выдачи продуктов со склада на приготовление блюд согласно меню. Принимала банкеты по банкетному
меню и присутствовала на проведении банкетов как администратор. Составляла и просчитывала калькуляцию новых блюд для караоке-ресторана. Следила за чистотой и порядком в столовой и ресторане.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1990 год
Учебное заведение
Московский кооперативный институт Центросоюза .
Специальность
Товаровед продтоваров
Образование
Среднее специальное
Окончание
1985 год
Учебное заведение
Московский кооперативный техникум потребкооперации
Специальность
Техник-технолог по общепиту
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
В 2011г закончила курсы повышения квалификации по специальности "Бухгалтер-калькулятор"
В 2009г закончила курсы "Оператор 1с" по складскому учету.
Навыки и умения
Хорошо знаю сборник рецептур.Принцип расчета % по холодной и тепловой обработки.
Ранее открывала столовую и ресторан с нуля. Делала обсчет блюда по брутто для калькуляции из журналов.
Обо мне
Ответственно отношусь к работе, целеустремленная, начатое дело довожу до конца.