Московская Государственная Академия Водного Транспорта.
Специальность
Инженер по эксплуатации судовых энергетических установок.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Русский (Свободный)
Водительские права
Категории A, B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
В 1975 году закончил "КУЛИНАРНОЕ УЧИЛИЩЕ"....повар 4 разряда....В свое время работал в Магазине "КУЛИНАРИЯ"..Дома до сих пор готовлю рыбные и мясные блюда...Честно хочу поработать в нормальной компании с хорошей зарплатой.В свое время ходил в море (загранплавание) И по болезни КОКА (ПОВАРА) всегда готовил на камбузе (кухне) на корабле для экипажа.Отец был директор ресторана в Москве.Просто у меня это в "КРОВИ", могу украсить витрину с зеленью и лимоном и варенной морковью (вырезать из нее розочку и т.д)чтобы у гостей сразу потекла слюна при виде всего этого...могу солить ..мариновать это сельдь, скумбрию, семгу, и так далее.Рыбу...коптить ...и предать термообработке...нарезать стейки и филе...рыбу практически знаю всю как и морскую с речной, так и океаническую с морепродуктами.О себе : Дело совсем не в возрасте или тебе 25 или 70 лет, главное чтобы эта работа нравилось и все гости уходили довольные.Знаю рыбу от Сибаса до семги .как и морепродукты (лобстеры, камчатские крабы, креветки, устрицы и мидии и многое другое)Трудолюбив, порядочный, активный, не конфликтный, ответственный, физически здоров, деликатный, общительный (в целях рекламы), без в /п, легко обучаем.И последнее ВАС прошу не делайте поспешных выводов по моему возрасту.Как говориться может и я на что нибудь сгожусь для пользы Компании.Главное чтобы было "ЛОЯЛЬНОЕ "руководство и "ДРУЖНЫЙ" коллектив!!!!!!!
Обо мне
Составляю фарш и делаю котлеты, биточки, шницеля, фрикадельки, тефтели.Могу готовить и блины с начинкой и оладьи, салаты.Могу работать на гриле и на мангале (куры, стейки из мяса и рыбы, шашлыки, люля-кебаб и т.д.)Мед.книжка имеется.Аттестован до 2023года.Имеется справка о не судимости от МВД (Если нужно)!