Ведение процесса выработки сыра по технологии производства утвержденной компанией. Контроль санитарного и технического состояния оборудования, при неисправности, делал заявки в инженерно-технический отдел. Контролировал фасовку и маркировку продукции. Контролировал расфасовку сыра по видам, согласно сменного задания. Вел учет выработки готовой продукции, заносил данные в технологический журнал. Осуществлял контроль за технологическими операциями и параметрами производства. Осуществлял контроль за соблюдением технологии выработки сыра работниками бригады. Вел учет расходов упаковочных материалов и моющих средств. Проводил инструктаж рабочих и проверял соблюдение инструкций по ТБ и правилам технической эксплуатации оборудования, по личной гигиене. Обучал сотрудников технологии производства и работе на оборудовании в цехе. Контролировал санитарное состояние рабочих мест, мойку и дезинфекцию оборудования. Осуществлял контроль и учет продукции по партиям . Взаимодействовал с другими цехами и складом готовой продукции. Прошел обучение по системе 5 s, внедрил на производстве сотрудникам, это привело к продуктивной и еще более правильной работе на участках. |