Контроль бесперебойной работы подразделения, управление персоналом (25 человек в распоряжении);планирование и составление меню, ценников, ведение нормативной документации, оформление табелей, заказ продукции, общение с поставщиками и клиентам.Контроль за соблюдением санатирных норм и правил, соблюдение норм компании.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Южно-Уральский Государственный университет
Специальность
Технология продуктов общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Повар 4, 5 разряда (2008г)
Навыки и умения
Общительна, трудолюбива, ставлю четкие цели в работе и ответственно подхожу к их выполнению.Имею огромное желание работать, развиваться, обучаться и рости по карьерной лестнице.