Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Наро-Фоминск |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 11 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (7 марта 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2019 — сентябрь 2019 (8 месяцев) |
Должность | Повар - универсал |
Компания | OOO "Интерком" сеть грузинских ресторанов " Хачапури тетушки Марико" |
Обязанности | - Приготовление блюд грузинской кухни. - Соблюдение порядка и чистоты на кухне. - Прием продуктов и необходимого инвентаря. |
|
Период работы | октябрь 2017 — январь 2019 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар - универсал |
Компания | ООО "ЦК" (Центральная кухня) - смешанная кухня МО, г. Наро-Фоминск" |
Обязанности | Работа Старшим поваром в кухне, ориентированной только на доставку. - Управление персоналом (2 повара, 1 посудомойщица) - Создание сезонного, праздничного, банкетного меню. - Приготовление блюд русской, европейской, азиатской кухни. - Соблюдение порядка и чистоты на кухне. - Контроль, прием и закупка продуктов и необходимого инвентаря. |
|
Период работы | май 2017 — октябрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Повар вагона ресторана |
Компания | ООО "ТРС" - (Транс-ресторан сервис) г. Москва |
Обязанности | Работа щеф-поваром в вагоне-ресторане поезда. - Управление персоналом (2 официанта), - Создание квартального меню, - Приготовление блюд европейской кухни, - Соблюдение порядка и чистоты на кухне, - Контроль и закупка продуктов и необходимого инвентаря. Временное исполнение обязанностей директора вагона ресторана (в его отсутствие): - Взаимодействие со службами проверки, предоставление необходимых документов во время проведения проверок, - Контроль работы всех служб работы вагона-ресторана |
|
Период работы | март 2015 — январь 2017 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар 1 категории |
Компания | ОАО "Ростелеком" - отдел организации питания филиала, п.Бекасово, МО |
Обязанности | Работа поваром универсалом в кафе-столовой, проходимостью до 500 человек в день. - Приготовление блюд русской, европейской кухни, - Работа в холодном цеху, - Работа в заготовочном цеху, - Работа в мясном цеху, - Работа в горячем цеху |
|
Период работы | октябрь 2013 — январь 2015 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "Бочка" г. Москва |
Обязанности | Работа поваром горячего цеха в ресторане "Бочка", находящемся в центре г.Москва - Приготовление блюд русской, европейской кухни, - Работа в горячем, мясном цеху, - Соблюдение порядка и чистоты на кухне |
|
Период работы | февраль 2013 — июль 2013 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Деум Групп" -Ресторан "Панифицио" г. Москва |
Обязанности | Работа поваром-пиццамейкером в ресторане итальянской кухни. - Приготовление блюд итальянской и европейской кухни, - Работа в горячем цеху, - Соблюдение порядка и чистоты на кухне |
|
Период работы | апрель 2012 — январь 2013 (10 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ЗАО "Галерея Августин" г. Москва |
Обязанности | Работа поваром горячего цеха в ресторане итальянской кухни, находящимся в ЦУМе. - Приготовление блюд итальянской и европейской кухни, - Работа в горячем цеху, - Соблюдение порядка и чистоты на кухне |
|
Период работы | январь 2010 — январь 2012 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО Формула Кино "Управление барами" г. Москва |
Обязанности | Работа поваром горячего цеха в кафе европейской кухни, находящемуся на территории кинотеатра "Формула кино" - Приготовление блюд итальянской и европейской кухни, - Соблюдение порядка и чистоты на кухне |
|
Период работы | апрель 2007 — декабрь 2009 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Бармен бесконтактной стойки |
Компания | Ресторан "China Dream" - 5 г. Москва |
Обязанности | Работа барменом, официантом в китайском ресторане. - Приготовление чая, кофе, алкогольных и безалкогольных коктейлей, - Проведение чайной церемонии за столиками для гостей, - Соблюдение порядка и чистоты за барной стойкой - Подготовка к банкетам и сервировка столов. - Обслуживание гостей, работая официантом |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Академия Наро-Фоминского технического образования |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый), Китайский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Опытный пользователь ПК (Интернет, e-mail, MS Office) Грамотно поставленная речь Умение быстро осваивать новую информацию. Умение быстро вливаться в новый коллектив и работа в команде. Ответственность, организованность, аккуратность, командная работа, целеустремленность, стрессоустойчивость. Опыт управления персоналом: Максимальное количество людей в подчинении - до 5 человек. |